Отзыв: Плитка FineFloor ПВХ на пол - Очень разачерована качеством

Достоинства: очень много декоров
Недостатки: качество и цена

Файн Флор

сколы файн флор

расходятся замки

сертефикат жная коря файн флор

С винилом познакомилась не так давно года 3 назад купила себе на кухню винилам, очень понравился цвет сильвер серебряный лежит отлично. Год назад решила в коридоре поменять поехала в специализированный магазин по винилу винипол, думала купить винилам но темного цвета. там мне сказали что винилам это китай я немного расстроилась и тогда они мне сказали что лучший винил это файн флор. Решила довериться в Итоге купила 4 упаковки на коридор Дуб Честер, коричневый для коридора то что надо и я не ожидала когда через 6 месяцев с ним начали твориться очень плохие вещи. расходится замки и с торца и длинные. начали откалываться края. Хотя укладку делал мне тоже этот специализированный магазин. В итоге в рекламации мне отказали сказав что, я не правильно использовала его. Чека у меня не сохранилась я даже не помню давали мне его или нет. Денег мне не жалко просто хочу всем рассказать чтобы знали когда покупали этот винил. Также в интернете я нашла на него сертификаты что он Корейский а не бельгийский как они говорят. Во общем буду менять другой винил, и обязательно напишу какой выберу и как он прослужит.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень разачерована качеством

Другие отзывы о Плитка FineFloor ПВХ на пол

ЕвгенийТ1979
Замки выламываются, когда основание не идеальное. Должно быть, как зеркало - ровное и твердое. У вас точно укладывали без подложки?
burmistroval
Наливной пол и без подложки
cebadores
очень странно выглядит скол. А почему вы не обратились с претензией в магазин. Или не заменилиплашку?