Отзыв: Обои виниловые на флизелиновой основе BelVinil "Premium" - Хорошие обои

Достоинства: Рисунок
Недостатки: Для меня большой размер
Доброго времени суток!!!

Вот такие обои мы купили для кухни. Обои «BelVinil» виниловые на флизелиновой основе PREMIUM collection.

Обои виниловые на флизелиновой основе BelVinil Premium фото

Обои хотели какие нибудь светленькие, чтоб комната не была мрачной. И обязательное условие мужа чтоб только не было не каких коричневых тонов. Поэтому я выбрала именно эти. Они не очень броские и приятные глазу. Хотя когда расклеили все равно получился какой то матрац в полосочку))).

Обои размером 1.07 мм. Честно скажу, что таким размером лично мне клеить это адовый ад))). Возможно кому то и нравится, но я не как с ними справиться не могу.

Рисунок тоже очень интересный оказался. От попадания на них света рисунок меняет цвет. На солнышке лепестки светло серебристые, а в тени они темно серые. Рядом завитушки покрыты блестками, но их совершенно не видно. Не на солнце, не в тени.

Обои виниловые на флизелиновой основе BelVinil Premium фото

В общем обои понравились.

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

С уважением, Svetulka535
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие обои

Другие отзывы о Обои виниловые на флизелиновой основе BelVinil "Premium"

Antigeisha46rus
Симпатичный рисунок
Venera87
Люблю вертикальный рисунок в обоях, это визуально увеличивает комнату.
Согласна
MariyaYurevnaa
Красивые обои
Спасибо
alenkina
Тоже с широкими обоями на…ковырялись!) Все говорят здорово, один лист приклеил и пол комнаты готово. Я теперь говорю - вы попробуйте наклейте этот один лист.
Svetulka535
Ага. И особенно если комната 35 кв. метров. Тихий ужас.
Эдпитер
а мне наоборот нравятся широкие обои. Никаких проблем с наклейкой, а клеятся быстрее и меньше стыков. Тут главное хорошо стену клеем намазать, не жалея, а потом сухие обои клеить на намазанную стену,а не наоборот. Ну и приноровиться. Я в последнее время клею только широкие.
beshapJn
Сами клеете-молодцы!
Svetulka535
У меня муж с отцами сами дом постоили))) уж обои клеить нанемать как то стремно))))
cherry-вишня
интересно смотрятся )))
Salamandra7
Стильные обои, визуально увеличивают высоту комнаты