Отзыв: Подгузники Greenty - отличные, качественные подгузники.

Достоинства: очень мягкие, не жмут ни где, хорошо впитывают, не вызвали аллергии, нет постороннего запаха от подгузника
Недостатки: больше мерят.
Всем добрый день.
На тестирование нам попал подгузник Greenty:

Подгузники Greenty фото

У нас таких подгузников в продаже нет и ни где их не встречала в продаже. Поэтому с огромным удовольствием протестировали подгузник фирмы Greenty. Конечно сложно судить по одному подгузнику, но сразу визуально и на ощупь видно что подгузник сделан из очень мягкого и приятного на ощупь материала, очень тоненькие. Очень порадовало, что от подгузника нет ни какого постороннего запаха химии или отдушек. На подгузнике есть индикатор влаги (желтый, при заполнении подгузника становится голубым). Подгузники большемерят у меня дочка весит 7 кг (а данный подгузник 2 размера от 3 до 6 кг) и данный подгузник ей абсолютно как раз (но дочка у меня очень миниатюрная и худенькая, может это еще и от этого зависит и для детишек "крепышей" данный размер будет идеально сидеть). Внутри у подгузника очень мягкий внутренний слой. Боковые застежки не тянутся, тянется только ремешок на спинке, но подгузник очень хорошо держится и не сползает с попки малыша. Дочка отходила в подгузнике благополучно 3 часа, подгузник не протек ни где, впитывает очень хорошо, дочина попка была абсолютно сухая после снятия подгузника, следов от резиночек ни где не осталось, ни каких покраснений и раздражений не было. В целом качеством подгузников Greenty очень доволна, смело рекомендую их к покупке, а если увижу в продаже то куплю их еще дочке (только если они не очень дорого стоят).

Всем спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличные, качественные подгузники.

Tanya3
Качественные.
Хиппа
Ой, уж, лучше пусть большемерят, чем наоборот =)