Отзыв: Firstvds - хостинг сайтов - После php хостинга сайтов, vps это супер.
Достоинства: Цена, качество услуг, много тарифов
Недостатки: Нет оплаты через Сбербанк онлайн,
здравствуйте дорогие читатели. хочу поделиться своим мнением на не дорогой хостинг VPS_VDS серверов. несколько лет я для размещения своего сайта пользовался разными php хостингами, но не 1 из них меня полностью не устраевал.
в феврале 2017 года, мне понадобилось запустить свой сервер голосовых конференций Teamtalk, а для этого возможностей php хостинга не достаточно. вот и пришлось обратить своё внимание на VPS серверы.
по бродив по интернету, я остановил свой выбор на firstvds, по причине доступной цены, и качества. на освоение новых для меня технологий ушло примерно 2 недели, но это стоила того! пользуюсь я конфигурацией KVM, 30 HDD, 1 GB RAM, 1 ядро CP. цена 249 рублей за месяц. для моих нужд возможностей хватает в полнее.
в данный момент на VPS у меня запущены: Сервер голосовых чатов, не тяжолый php сайт, openvpn сервер, icecast2 сервер. всё прикрасно работает.
оплата доступна через различные системы, но нет оплаты через сбербанк онлайн. есть мобильное приложение для входа в личный кабинет, но на мой взгляд пользы от него мало.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | После php хостинга сайтов, vps это супер. |