Отзыв: Firstvds - хостинг сайтов - Отличный сайт, рекомендую всем. Приемлемая цена на услуги.
Достоинства: Отличная цена услуг, техподдержка всегда быстро отвечает и помогает.Бесперебойная работа серверов и высокая скорость.
Недостатки: Бывают технические перерывы, но это никак не мешает работе, предупреждают заранее за несколько дней и проводятся они в основном в ночное время.
Пользуюсь услугами Firstvds второй месяц! И планирую дальнейшее с ними сотрудничество! Техподдержка круглосуточная - отвечает в наикратчайшие сроки, помогают во всем, все конкретно разъясняют и объясняют. Цена за услуги очень радует, в полтора - два раза ниже рыночных ! Скорость серверов отличная, все файлы загружаются очень быстро и без проблем! Иногда бывают технические перерывы, неполадки, но о них предупреждает техподдержка за несколько дней, и технические работы производятся в основном ночью, и это никак не мешает моей работе! В общем всем советую - берите и не пожалеете! Здесь сделано все для клиента! Надеюсь на дальнейшее с Вами сотрудничество и то, что Вы сохраните цены за услуги на доступном для нас уровне!
Время использования | 2018 |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Отличный сайт, рекомендую всем. Приемлемая цена на услуги. |