Отзыв: Автомобиль Daewoo Matiz хэтчбек - Маленький компактный автомобиль.

Достоинства: Экономичность, не дорогие запчасти, нужно маленькое порковочное место
Недостатки: маленький багажник .
Не давно приобрел маленький экономичный автомобиль Daewoo Matiz 2006 года. комплектация простая стекло подъемники, гур,

Daewoo Matiz универсал 0.8 фото

автомобиль очень верткий, компактный очень хорош в городе. двигатель 3х цилиндровый объемом 0.8 л, что в наше время с такими ценами на бензин это очень замечательно.

Daewoo Matiz универсал 0.8 фото

Когда приобрел авто было не очень в хорошем состоянии подымливал, масло расходовал в большом количестве, плохая тяга. Разобрал поменял сальники клапанов, притер клапана, колечки, поменял вкладыши, собрал и все закончилось все пришло в норму появилась тяга, перестал расходовать масло. Конечно еще есть проблемки есть рыжики на порогах и немного на дверях но это дело поправимо, главное что бы руки росли с нужного места). Ну в общем вроде все что я хотел написать. добавлю он холодный.
Год выпуска авто 2006
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 800 см³
Коробка передач механика
Тип привода Передний
Клиренс 150 мм
Объём багажника 155 л
Общее впечатление Маленький компактный автомобиль.

Другие отзывы о Автомобиль Daewoo Matiz хэтчбек

variantk
Дэу настолько маленький, что с трассы может его сдуть воздушным потоком от фуры. Его пропорции опасны - слишком узкое растояние между колесами относительно высоты кузов. Из-за этого авто подбрасывает на неровностях и ямках - каждый такой скачок внушает опасения в следующей благополучной посадке. В общем, будьте осторожнее и не разгоняйтесь больше 90 на дорогах) Хотя, если честно, я разгоняла его и выше 110. Люди, которые сидели сзади, тихонько молились. Это был авто с проката, но и личный в хозяйстве не помешал бы - очень уж экономный. И компактный - да) Очень удобен в городе)
nkvd123
Не чего его не сдувает,, очень хорошая машина, и кто муже экономная.
Asem sar
Хорошая
lesnichiy1
Не сторонник таких малышей. Хотя плюсы конечно есть. Например расход топлиаа. Но это относительный плюс. Проще взять нормальную машину и поставить газовое оборудование.
farid88
газ хорошо. экономит. но с другой стороны из за газа могут другие проблемы с двигателем.
variantk
Да я образно про "сдувает". Воздушный поток от фуры очень хорошо чувствуется, руль держать надо крепко. Машинка действительно неустойчивая.
sahat
Да вы прав каком то направление variantk сравнили Фуры с Матизом ( как Слон бегемотом ) он очень легкий экономичный хороший лошадка как ПОНИ но вы знаете Сколько стоит на Узбекистане??? не всему по карману такая хороший лошадка как ПОНИ. Очень дорогая игрушка люди мечтает купит а в России может оно стоит его сдуть воздушным потоком.
Зато он очень удобен в городе.
variantk
Про удобство никто не спорит. Машинка очень мелкая и вертлявая)
variantk
У меня вот еще один вопрос… разве есть матиз универсал? Я была уверена, что все они хэтчбек
Olgatka
Компактная и удобная