Отзыв: Автомобиль Daewoo Matiz хэтчбек - Моя вжика самая юркая)
Достоинства: Шустрая. Не надо платить налог. Автомат.
Недостатки: Зарядки мало.
В автошколе я училась ездить на механике, после окончания учебы я продолжала отачивать навыки вождения, но увидев и расчитав дорожную обстановку, купила Дэу
Матиз автомат. Взяла для учебы подержанную 2005 года и не парилась целый год, отьездила все сезоны.
Я заметила кучу прелестей данного автомобиля, сейчас расскажу подробнее. Во-первых она узкая и пролазиет в любую цель на дороге, для нее всегда есть место на парковке из-за малых габаритов, в салоне огромное пространство. Бензин я использовала 92, масло она ела в меру, детали всегда в наличии. А еще мне нравилось на ней стартовать на светофоре, меня еще долго ни кто не мог догнать. Она очень устойчивая, шустрая и резвая. Также хочу отметить из положительного, что транспортный налог не надо было платить за нее, всего 53 лошадки) Ребенку при поездке, отличная видимость из окна, из-за высокой постановки сидения. В этой машине всё компактно, ни чего лишнего. Мыть ее одно удовольствие, всё в зоне видимости, ни острых углов и шероховатостей. Была одна проблема, аккумулятор маленький и его подсасывала магнитола и подогрев заднего стекла. При перепадах температуры, она могла не заводится. Ну в целом отличная машина, она у меня есть, но ее муж сломал в итоге.
Время использования | 1 год |
Год выпуска авто | 2005 |