Отзыв: Cian.ru - база недвижимости "ЦИАН" - ЦИАН в Анапе.

Достоинства: Много недвижимости.
Недостатки: Обман. Используют фото чужих квартир.
Добрый день друзья.
Не стала я создавать отдельную тему Агентства недвижимости ЦИАН в Анапе.
Я считаю что это одна контора.
Вот уж точно не думала что буду писать об агентстве недвижимости, но у меня сейчас есть что рассказать.

Все мы когда слышим слово ЦИАН, то невольно вспоминаем рекламу идущую по тв. Уж очень сильно они себя разрекламировали.
Дело в том, что пару лет назад мы хотели продать свою квартиру и естественно сотрудничали с несколькими агентствами. Их у нас в городе просто огромное количество. Но потом мы передумали и решили повременить с продажей. Естественно всем агентам об этом сообщили. И свое объявление сняли с публикации.
Ну в общем нужно было мне глянуть какие же сейчас цены и я зашла на сайт агентства по недвижимости ЦИАН.
И каково же было моё удивление когда я увидела фото своей квартиры. Хотя уже больше года её не продаю. Ладно фото. Но вот описание и характеристики были совершенно другой квартиры и адрес другой. Тут конечно Возмущению моему просто не было предела.
В общем они взяли мои фото и приставки их совершенно к другой квартире.
Естественно я позвонила и высказала претензии. И не ответа ни привета. Но я настырная. Буду звонить каждый день пока фото моей квартиры не уберут с сайта.

В общем господа решайте доверять ли этому агенству.
А лучше вообще с агентствами не сотрудничать. Уж очень много они много накидывают сверху стоимости. А потом люди ни продать не могут ни купить.

Благодарю за внимание.
Надеюсь что информация была для вас полезна.
Время использования 1
Общее впечатление ЦИАН в Анапе.

AnnaMilla
К сожалению много таких недобросовестных, которые за копейку готовы родную мать продать
Да к сожалению
Oksi 87
Полезный отзыв,особенно если кто собирается покупать-продавать жилье.
Спасибо. Может кому пригодится
happy guide
Ну и жуки!!! Очень агрессивная у них реклама, да и сами они, судя по отзыву, не добросовестные.
sv1981
Не зря так много негативных отзывов
-tts
Правильно, что оставили здесь отзыв.
sv1981
Спасибо, может полезен будет кому-то
YuliyaYurkevich
Да, наглости нет предела, все надо проверять
Да точно
oksana080573
Зато рекламу себе сделали, трубят по всем программам!(
sv1981
И не говорите. А мы ведемся
TrAsid
Разрекламированное агенство. Позиционируют себя как честные, а на деле вон как. Полезный отзыв.
sv1981
Да осадок остался после них
irka birka
да уж, [цензура] процветает даже среди известных раскрученных фирм(
sv1981
Да к сожалению, а мы верим
kat34
вот это вы попали на фотки- повезло можно сказать, что узнали о таком. вообще конечно сложно потом проверить все ли удалили с сайта или нет. прямо наглецы(
sv1981
Да, я совершенно случайно их там нашла.
AN-NUSHKA
Отзывы о них не очень
sv1981
Наверное не зря так много негативных
За Баню
А вы не обратили внимание, что бОльшая часть негативных отзывов от агентов и якобы "собственников", которых заблокировала модерация? Вы ведь сами хотели, чтобы ваш обидчик был заблокирован, когда жаловались?
ElSo
говорят, что все, что хотя бы раз попало в интернет, удалить оттуда полностью невозможно… я кстати думала, что циан - это только агрегатор объявлений от разных агентств недвижимости, а у них теперь и собственное агентство появилось…
sv1981
У них их наверное много уже
Света Я
По всей видимости у Вас классная квартира, раз она им так в душу запала))
Совсем обычная)
cherry-вишня
про фото это конечно круто,буду знать теперь
Да как-то так (
Тусик012
Одинаковые фотки Вы можете встретить даже в разных городах. :)
За Баню
ЦИАН - не агентство недвижимости, а сайт платных объявлений с очень жесткой модерацией. Например, в Краснодарском крае модерация ЦИАН блокирует несколько тысяч недобросовестных пользователей ежемесячно. Там их почему-то особенно много. Сама находит и блокирует. Но если вы хотите помочь, лучше не странные отзывы "мимо денег" писать, а воспользоваться функционалом "пожаловаться". Только по встроенной инструкции, а не абы как.
sv1981
Именно агентство недвижимости. Вы не представляете сколько раз я нажимал эту кнопку и писала жалобы им. Толку нет.
За Баню
Ссылку на объявление с оригинальными фото давали? Если вы правильно выбрали тип жалобы, там предустановлена такая инструкция. Ели объявления-оригинала уже нет, то там же в инструкции написано, что нужно написать на почту и приложить 2-3 оригинала фотографий. Вы все это сделали?
И, нет, именно НЕ агентство недвижимости. ЦИАН - сайт платных объявлений, на котором может публиковаться каждый заплативший за это и размещающий объявления по правилам. И уже 17 лет так, посмотрите историю домена. Правила в Справочном центре: внизу главной страницы ссылка.
Агенты в Краснодарском крае - какой-то лютый трэш, согласен с вами. Разница между ними и, например, московскими агентами - как между людоедом с Папуа и профессором ботаники.
sv1981
Вы видимо сотрудник этой компании раз Яро защищаете их интересы
За Баню
Я не "яро защищаю", я указываю вам на ваши явные ошибки и нелепицы. А также перекладывания с больной головы на здоровую. Все что я вам написал легко проверить, то что написали вы никак, никем и ни при каких обстоятельствах подтверждено быть не может. Разве что в какой-нибудь альтернативной реальности. Фантастику читаете?
LikaZe
Найти реальное жилье на Циан- это настоящая фантастика
За Баню
А космос начинается сразу за границей Южного Федерального округа.
LikaZe
Согласна с вами, именно Яро защищает. Сама разочарована потраченным зазря временем на Циане, реального жилья для себя я там не нашла. Из интереса набрала "отзывы о Циан" и прочитала тонны отрицательных отзывов. Это в разы больше, чем о других аналогичных сайтах. читала отзывы свежие по времени и обратила внимание на это "за баню". Судя по его язвительным комментам под другими отзывами, он явно из Циана. Вместо того, чтобы улучшать репутацию оскандалившегося сайта и наладить работу с клиентами, он предпочитает устраивать дебаты с недовольными. Как будто это поможет кому-то найти реальное жилье на Циан. И ник можно выбрать иной: не "за баню", а скорее "в туалет". Исходя из ценности его злобных комментариев
За Баню
Так вы в Краснодаре что ли искали? Бесполезно через любой сайт. Кубаноид становящийся агентом по недвижимости возводит свою кубаноидность в куб. В Краснодаре, я слышал, пойманных на заманухи потенциальных нанимателей сажают толпой в автобус и начинают возить по тем сараям, которые действительно сдаются в этом городе. А они разительно отличаются от картинок в интернете. Половина соискателей, отчаявшись увидеть чудо, снимают и тут же бегут в ближайший хозяйственный за швабрами и хлоркой.
LikaZe
Баня-Туалет, а вы бывали в Краснодаре? Почему так уверенно пишите тогда об этом городе? Вы понимаете, что оскорбляете сейчас жителей всей Кубани? А вы сам кто будете? А живете где- покажите фото вашего "сарая" ? Навряд ли вы коренной москвич, а они в большинстве - вежливые люди и на 50% приехали их других регионов страны. И вряд ли имеете особняк в нескольких уровнях на Рублевке. Вы бы тогда не сидели сиднем на сайте, а плескались где-нибудь на Канарах. Так что не надо тут размахивать золотым тазиком, Баня…У вас его попросту нет и не надо корчить тут из себя небожителя, ок? Качественное и красивое жилье, поверьте, умеют строить не только в столице. А за хлоркой и средством от тараканов бегают хорошо и в самой Москве )) А еще я читала, что там до сих пор и клопы в квартирах водятся ) Займитесь делом, Баня, согласно своему нику.
Чего и вам желаю.
ЗЫ,Я не коренной москвич. Я з Кущеуки. :)
LikaZe
Хватит врать уже. Вы явно из столицы и причем не лучший ее представитель. Отсюда и ваши убогие и давно устаревшие представления о Кубани и о ее жителях. Если человек родился с гнильцой, то никакая Баня его не отмоет. Займитесь лучше клопами в Москве, выведите их, наконец-то. И пользы больше, чем писули в интернете писать, и у ЦИАН, который вы так рьяно защищаете, клиентов больше станет.
P.S. На досуге займитесь кубановедением, тогда и узнаете, как правильно произносить и написать "из Кущевки". И денег подкопите на отдых в Сочи, это подороже будет, чем в Турциях и Египте. Не каждому это под силу. Ах-ха…
За Баню
Вы квартиру сняли? В Краснодаре у краснодарских агентов? Почему? В ЦИАНе буквы неправильно с точки зрения кубановедения пишутся? Или ЦИАН подменяет честнейших краснодарских агентов на меня со столичной гнильцой?
LikaZe
А что это вы там разошлись, Баня? Нервишки-то шалят. Да и гадости людям писать-тоже работа нервная, энергии много отнимает. К кубанским риэлторам и сайтам у меня нет претензий. Нет претензий к Aвито, Букингу, Airbnb, Яндекс.Недвижимость. А к разрекламировавшему себя Циану - есть. Вот вся суть.
За Баню
То есть все же подменил ЦИАН краснодарских агентов! На московских?
LikaZe
Вы за московских агентов больше переживайте. Они на мои запросы ничего реального не предоставили. С краснодарцами у меня все окей, я осталась довольна )
sv1981
Полностью с вами согласна.
За Баню
Я знаю, о чем пишу. А вы нет. Конторы с капитализацией в сотню миллионов долларов не создаются, чтобы потом подставляться на мелком [цензура]. Рейтинги Форбс посмотрите что ли…
sv1981
Хорошо пишите. Спасибо за ваше внимание.
LikaZe
Не повторяй свои посты, баня…)) Это ты раньше уже писал. Не надо умничать, и люди к тебе потянутся. И к твоему Циану тоже. Ты в нем кто, стесняюсь спросить, что они при тебе коммерческие тайны свои открывали? Или ты свечку держал, в качестве подсобного рабочего, электрика? По твоим комментам, по стилю речи и моральному "уровню" всем понятно, что журналы по экономике тебе нужны только, чтобы мух ими бить в своей подсобке.
За Баню
Какого электрика? Для того, чтобы открыть рейтинг Форбс нужен электрик? Слушайте, а вы там одна? Ну там откуда пишете? Пусть вас от опасных предметов подальше отведут.
LikaZe
Зачем? у меня рейтинга Форбс нет под рукой. Мухи, знаете, не летают. А выпендриваться мне ни к чему. Но мне приятно, что вы за меня уже переживать начали ) Знаете, наверное, в ходе нашей продолжительной дискуссии между нами искра какая-то пробежала) И родство душ начало завязываться)
За Баню
А поисковиками в Краснодаре не пользуются? Зря! Очень удобно. Набираете "самые дорогие сайты в России" и вот вам счастье!
LikaZe
А зачем лично мне поисковик в Краснодаре, если у меня там надежный и проверенный агент? Вот в Москве у меня нет таковых.Надеялась, что найду подобных на Циане. Нет, не случилось чуда…
За Баню
Правильно. Зачем информация в Краснодаре? Если на соседней улице Вазген живет? Он все что спросишь знает. И никакого гугла-шмугла.
LikaZe
Судя по работе ваших коллег из Циана, советами от дедушки Ашота и его племянника Вазгена вы пользуетесь исключительно много и часто. Я вам тут верю полностью: вам такой поиск информации очень близок и знаком не понаслышке. Сразу надо было об этом написать в Циане: проверено Вазгеном. А то люди не понимают, почему столько проблем с риэлторами из Циана…А написали бы честно, люди и возмущаться не стали бы.Что с них брать, ЦИАНистых риэлтеров, они уже с Вазгенами общаются.
За Баню
Все. Мне на показ к восьми. Не пропадайте!
LikaZe
Всех вам благ, которых вы заслуживаете!
Malise
да, и я заметила, что много квартир с дублирующими фото
sv1981
А реклама у них просто самые честные
За Баню
На честных объявлениях зеленая галка стоит. Точно такая же, как в рекламе. Вы вообще такой сайт не знаете(в соседней ветке написали), уже не знаете какую белиберду придумать.
За Баню
Это одни и те же квартиры дублированные разными агентами. Чаще всего легитимно, по разрешению продавца.
Татьяна565
Пару раз сталкивалась с агентствами, и остался неприятный осадок
Cian
Официальный представитель
Добрый день! Наш приоритет - достоверная и актуальная база объявлений. Мы реагируем на каждое обращение. Если видите неточность в объявлении, используйте кнопку "Пожаловаться" над объявлением, чтобы сообщить о нарушении в Службу Качества. Укажите свою электронную почту в жалобе и мы будем информировать вас о результатах проверки. Если вы обнаружили, что ваш объект или фото использовали без вашего разрешения, нужно составить обращение от собственника в службу поддержки. Вот тут подробный гайд, как это делать: bit.ly/365khe0. Объявление с недостоверной информацией будет заблокировано. В случае повторных нарушений, к аккаунту будут применены санкции. Подробнее о мерах воздействия здесь: bit.ly/2tMxM4Y
Справочные материалы о работе с сайтом можно найти здесь : https://hc.cian.ru/hc/ru
sv1981
Вы думаете я этого не делала. Да я столько раз писала пожаловаться и писала причину. Даже звонила в офис, но меня тупо проигнорировали. Что ещё сказать?
А объявление так и осталось висеть с фото моей квартиры.