Отзыв: Ламинат Artens "Bronberg ER" - Не дорогой достаточно качественный ламинат на свою цену
Достоинства: Хороший ламинат за свою цену
Недостатки: Серьёзных нет
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика и гости моей странички.
Хочу рассказать вам о ламинате Artens, который был куплен для укладки в леруа мерлен.
Замки сделаны достаточно качественно, держат просто на ура.
Укладка происходит достаточно просто без особых усилий. Из 15 пачек не встретились ни одной гнутой доски. Что очень радует.
Для данной ценовой категории. Впринципе достаточно хорошее качество, на сколько покрытие будет себя вести покажет только время.
Так что для бюджетного пола в самый раз.
Ставлю ему пять баллов за соответствие цены и качества. Если бы он стоил дороже рублей на 150 за метр. То было бы четыре).
Замки сделаны достаточно качественно, держат просто на ура.
Так что для бюджетного пола в самый раз.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2019 |