Отзыв: Обои виниловые на флизелиновой основе BelVinil "Premium" - Обойдите их стороной, даже если у Вас нет денег
Достоинства: разве что цена
Недостатки: промокаю сразу же, чернеют, пузырятся, не во всех местах приходят в норму, тонкие, плохо режутся
Выбрать обои намного сложнее, чем их поклеить. Нюансов при поклейке очень много, одним из самых важных остается качество стенки. В данном случае стены были не обработаны, а достались в таком виде нам от застройщика.
Перед продажей квартиры мы решили заменить обои, которые были безжалостно разрисованы еще моим первым ребенком. Выбор обоев очень сложный, но покупка получилась спонтанная, даже очень.
Изначально мы не могли решить какие же все-таки обои стоит купить - дешевые или дорогие. Мнения очень даже разделились. Мама за качественные, но однотонные, а муж за дешевые, ведь люди все равно их сорвут и купят то, что им нужно. В принципе, я с ним была согласна, ведь когда мы выбирали квартиру, то на ремонт я не смотрела, так как все хочется сделать для себя самой. Но посмотрев вторичные квартиры, было принято купить в новостройке.
Итак, купили обои дешевые и особо не выбирали. Цена трубки 350 рублей ( трубка метровая), к слову, были и дешевле, минимум - 75 рублей. Не знаю откуда такие цены на обои в этой ветке отзывов, аж по 650 рублей, но все эти представленные в отзывах расцветки у нас по 350 в магазине.
Первый лист мы приклеили быстро и так же быстро он промок и вспузырился. Я такое вижу впервые и никогда раньше не имела дела с такими обоями. Как я уже писала ранее, то в нашей квартире клеили обои и они не промокали, не пузырились, тем более не растягивались. На кухне мне вообще попались идеальные ( не побоюсь этого слова обои), но за трубку еще тогда отдавала 2500.
Вернусь к нашим "бумажным". Поклеив первую трубку мы с мужем уже приловчились и поняли как ведут себя эти обои. Так как мой муж аккуратист, то каждый шовчик, каждый пузырек он старался выводить.
Конечный результат все же не идеален. Обои просохли, стянулись. Несколько пузырей все же осталось и доклеивал он их уже с помощью шприца.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обойдите их стороной, даже если у Вас нет денег |