Отзыв: Кварцвиниловая плитка ПВХ Wonderful Vinil Floor замковая - Красиво, удобно, тихо.

Достоинства: Максимально похоже на натуральные материалы.
Недостатки: Цена высоковата.
Сегодня я решила оставить отзыв о кварцвиниловой плитке ПВХ от Wonderful Vinil Floor. Я очень долго и нудно выбирала покрытие для пола в гостиной. Естественно в первую очередь думала о ламинате, но посмотрела на свой старый, протертый до дыр и отказалась от этой идеи. Паркет – дорого. Доска – непрактично. И что остается? Холодная плитка либо линолеум наследие СССР. В ютубе наткнулась на видео о новом, во всяком случае для меня, покрытии и решилась. Почему так отчаянно? Потому, что отзывы о плитке от разных производителей встречались пугающие, а цена немаленькая. Уж не знаю мне повезло, либо именно эта фирма делает отличные плитки, но я довольна. Вот красота какая получилась.

Кварцвиниловая плитка ПВХ Wonderful Vinil Floor замковая фото

Пол абсолютно не скользкий, слегка шероховатый, но моется просто, отлично отмывается просто шваброй. Мягкий, а главное бесшумный. Моя склочная соседка снизу, наверное, довольна. А самое главное нет химического запаха, как обычно от других покрытий. О прочности покрытия говорить рано, но пока все что обещано в рекламе пола правда. Подтверждаю и рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красиво, удобно, тихо.