Отзыв: Cian.ru - база недвижимости "ЦИАН" - Ужасное ощущение

Достоинства: нет
Недостатки: постоянные
Левый сайт объявлений по недвижимости, ТП ни за что не отвечает, при этом пишет что с разных аккаунтов у них разрешено размещение одинаковых объявлений, и не важно что они одинаковые, для них главное чтоб были разные акки)) Это полный абзац))) Работают в стиле 90-х годов, по типу моя хата с краю! Такого беспредела давно не видел ни на одной из крупных досок объявлений.

Вкручивают там какие то свои галочки, якобы они там что то проверяют, а по факту не могут даже решить простейший вопрос с повторными объявлениями, в моём случае дебильный риэлтор разместил два объявления о продаже квартиры по разным ценам, одно официально с агенства с которым заключили договор, а второе с левого аккаунта, о чём я и написал в ТП данного сайта, при этом привёл все ссылки и скрины, а в ответ говорят они типа, сами договаривайтесь со своими риэлторами и повторные объявления у нас разрешены, как это может быть? В общем проблему решить не захотели, я из эого и делаю вывод об этом недосайте, недоплощадке, обходите их стороной!
Общее впечатление Ужасное ощущение

За Баню
Не думаю, что это позиция "моя хата с краю". Скорее наоборот, та площадка, у которой это запрещено на этапе подачи объявления отмахнулась от реальной рыночной проблемы неэксклюзивности работы продавца/наймодателя с агентами. Типа: нам не важно, что собственник обзванивает все агентства и всем раздает поручения, у нас кто первый встал - того и тапки. Причем и эта площадка, под давлением рынка недавно разрешила дубли(тоже с разных аккаунтов). Ну они молодой портал, им еще до циановского опыта лет десять своего добирать.
Dse06
Я имел ввиду именно про отношение ТП этой площадки, забавно еще одно, они прям требуют прислать им документы на квартиру, якобы чтоб подтвердить собственность))) Я предложил им прислать договор составленный на продажу с агенством, так нет, им подавай оригинал документов, а кто они, что они, откуда они, сидят там в квартирах по договору и собирают базы, это полная дичь! Документы им подавай на квартиру)) Как говорится, без лоха и жизнь плоха))
За Баню
Без документов и я могу снять любое чужое объявление. Иногда мне очень мешают конкуренты. Особенно когда выставляют ту же квартиру что и я, но с меньшей ценой. Или похожую квартиру в соседнем доме.
Dse06
Я собственник квартиры, и мне плевать на конкурентов, Вы всем свои док-ты высылаете по первому требованию левых людей или кто там пишут? Это смешно))
LikaZe
На сайт ЦИАН потратила три дня: искала квартиры в нужном мне районе на несколько дней. Ощущение лохотрона от общения с арендодателями не покидало. Одна и та же квартира на сайте может стоить по-разному. Причем такое может быть среди объявлений одного агенства или риэлтора. Причем разница может быть от одной до трех тысяч за сутки. Как говорится, почувствуйте разницу. Вообщем, пошла на более проверенные Авито и Букинг.
Dse06
Это у них видимо такая политика, если они официально отвечают что у них разрешены объявления с разных аккаунтов, понятно что такая проблема и будет стоять на первом месте, я много общался с ТП вышеуказанной Вами площадкой Авито, так вот там нет подобных проблем по поводу повторных размещений и повторные аккаунты там блокируют моментом, с первой подачи претензии)
LikaZe
Полностью с вами согласна. Сама сталкивалась с этим, когда свою дачу на продажу выставляла. Заблокировали через пять минут ))
Dse06
И это хорошо, засилие левыми акками досок приведёт к абсурду, такое уже было, когда начали вскрывать акки на авито и ставить там левые объявления якобы от собственников о продаже квартир, года три назад это было, мой акк так же взломали, но я слежу за всеми движениями, сразу отписался в их ТП, через пару часов уже был решён вопрос)
Dse06
Я так же там продавал несколько дач и домов, когда то было у меня там пара аккаунтов, лет десять назад, но когда я начал пользоваться платными услугами там, написал в ТП об удалении второго акка, якобы потерял доступ к нему) Удалили из базы быстро его, недели за три) Вроде долго, но зато точно можно быть уверенным что не заблокируют, а так и акк потеряешь и так же деньги вложенные, это никому не надо)
За Баню
Поэтому Авито и не развивается в Москве. Их политика абсолютно не учитывает реалии рынка. Я, например, только ближайшее подмосковье туда ставлю. Там фильтра по расстоянию от метро нет, поэтому на МО больше звонков, чем с ЦИАНа. Правда в основном бесполезные. Узнают, что не рядом с метро и трубку бросают.
LikaZe
Баня, просим со слезами на глазах и надеждой в душе…Где-то очень глубоко в душе. Брось писать пустое, займись делом. Исправь найденные тобой недостатки в работе всех московских риэлтеров. И благодарная Москва, а может и вся Россия поставит тебе памятник. Большой. У Церетели закажем. И рядом с Петром поставим. Недалеко. Петр Первый, если разобраться, первый гос.риэлтор был: весь цвет Москвы в Питер переселил. В свое время. Флаг тебе в руки, наш новый герой. И телефон- Действуй!!
За Баню
А почему вы мне тычите? Вас так родители воспитали или государство?
Dse06
Нормально всё с Москвой там, я с помощью этой площадки многое продавал и покупал, от мелочей таких как часы и до машин и домов) За десять лет сотрудничества с ними не было проблем ни разу.
LikaZe
А больше ничего вашу тонкую душу, израненную продолжительным написанием гадостей другим людям, не взволновало? Заодно, кстати, откройте нам всем: вас кто в такой злобе и ненависти к людям, в таком неуважении к потенциальным клиентам воспитал? И где это было? В Бане или все-таки в Туалете?
За Баню
А мои "гадости" задели людей, которые пишут гадости? Рад. :)
Пишущие здесь - не могут быть моими клиентами. Вообще. У меня реальные квартиры. Недешевые, от интеллигентных собственников. Для которых я провожу жесточайший отбор жильцов. Из здешних мне на первый вопрос билета никто не ответил бы. Не говоря уже о втором и задачке.
LikaZe
Вы противоречите исторической российской данности: у интеллигентных домовладельцев ваши ушлые риэлторы все давно скупили. И увы, квартиры в исторических местах Москвы давно находятся в жадных и бесчестных лапах риэлтеров-[цензура]. Которым абсолютно пофиг, кто будет жить в этих квартирах- лишь бы платили побольше. Поэтому не надо тут рассказывать чушь про "жесточайший отбор жильцов"…Вы там у себя на Циане, вообще, кажется крышей тронулись.Жильцов они отбирают, ах-ха…Стесняюсь спросить, а вы их на "собеседование" в купальниках и плавках приглашаете? А вес, рост и объем бицепсов меряете? Скиньте ссылочку на такой "конкурс", посмеемся ))
LikaZe
Баня, вы вызываете у меня смутное беспокойство за ваше душевное состояние и здравость рассудка…Вы явно устали, начинаете писать уже какой-то бред про конкурсы и т.д. Вам надо отдохнуть. Пансионат имени Кащенко не далеко от вас находится?
Dse06
Перестаньте ругаться тут в комментах) Долбить надо "недориэлторов" а не друг-друга.
LikaZe
Вопрос в том, что мой "банный" оппонент как раз и есть тот самый риэлтор. Сам признался. Отсюда и причина столь длинной дискуссии ))
Dse06
Жесточайший отбор?))) Ренгеном просвечиваете на наличие наркоты? Я вот десятки таких риэлторов перебрал, да и продолжу их перебирать, половина из них быдло приезжает, так и охота их в сартир спустить))
Dse06
Ладно, забыли основную тему) Хрен с ними риэлторами и прочей швалью, тут уж как повезёт, будем искать) Но беспредел циана никуда не делся!
LikaZe
Полностью с вами согласна, особенно- в последней части вашего коммента. Отписаться от рассылок Циана оказалось невозможным,посему занесла его в Спам. С глаз долой, из сердца (точнее, почты-вон). Могу в заключение добавить, что благодаря букингу нашла достойное жилье на время отпуска. В самой столице-полностью оснащенные апартаменты в 4-звездочной гостинице в районе Москва-Сити на улице Беговая, отличный номер в гостевом доме "Победа" во Владимире и в 4-звездочном отеле "Посадский" в Сергиевом Посаде. Решила проехать по нашему знаменитому Золотому Кольцу. И небольшой лайфхак напоследок: если не успели найти хорошее жилье заранее, на букинге владельцы жилья делают хорошие скидки за день-два до заселения на нужные вам даты.Всем хорошего настроения!