Отзыв: Автомобиль Daewoo Matiz хэтчбек - Везучий случай

Достоинства: Экономичная, лёгкая в управлении, комфортная, вместительная,
Недостатки: Багажник открывается с ключа
Добрейшего, мой дорогой друг.

Сегодня я поведаю о своём первом автомобиле хэтчбэке Daewoo Matiz.
Объём двигателя составляет 0.8 л. Самая простая комплектация.

Не смотря на её маленький вид, машинка оказалась очень вместительная и довольно таки со свободным салоном и багажником. На один из своих концертов загрузила её по самое "нехочу": цифровое пианино, гитара в кейсе, ноутбук, 3 микрофона, шнуры, микшерный пульт, 2 микрофонные стойки, подставка под синтезатор, подставка под гитару, пуфик, сценические костюмы, товар на продажу, огромные цветы для украшения сцены, материалы для проведения мастер-классов, буфер и ещё 2 артиста, и подаренные букеты цветов!!!

Жаль не до фото в тот момент было)))
Хотя есть такое:

Автомобиль Daewoo Matiz хетчбэк

Приобрела я её не новую, а десятилетную в очень хорошем состоянии и всего 62000 км пробега. Везучий случай.
По началу от Daewoo напрочь отказывалась, начиталась про них, мол гниют, ржавеют и не надёжные.
В моей эксплуатации, мой маленький Скоробейчик, находится с пол года + он 2009 года. Вы знаете, как всегда всё зависит от нас самих, у хорошего хозяина ничего ни гниёт.
Машинка маленькая, вполне маневренная, экономичная, легка в управлении, доступность автозапчастей.

Автомобиль Daewoo Matiz хетчбэк

Напрягает открытие багажника с ключа. То ключи забываются, то руки заняты, то другие стоят ждут открытия багажника.
Очень чувствительная сигнализация, на одном из концертов заводилась от громких колонок, а может подпевала просто нам. Да и так частенько на улице звинит, от ветра что ли?

В целом я довольна своим маленьким Скоробейчиком, рекомендую. На данный момент откатав на нём 10000 км, заменила масло и пр. в Куровском автосервисе

Желаю и вам приобретать удачные товары.

p.s. Маленькое видео моей авторской песни с участие Daewoo Matiz

Lena Boiko
Компактная машинка.
Интересное исполнение песни.
АнтонинаМахно
Это да,а по виду никогда не скажешь)))
Спасибо
Роман 1975
На сигнализации есть управление доп. каналами, на которые запитываются соленоиды для открытия багажника и чувствительность датчика удара регулируется ,что-бы лишний раз не орала.а машинка для города не плохая,только подвеска жесткая.