Отзыв: Автомобиль Daewoo Matiz хэтчбек - Везучий случай
Достоинства: Экономичная, лёгкая в управлении, комфортная, вместительная,
Недостатки: Багажник открывается с ключа
Добрейшего, мой дорогой друг.
Сегодня я поведаю о своём первом автомобиле хэтчбэке Daewoo Matiz.
Объём двигателя составляет 0.8 л. Самая простая комплектация.
Не смотря на её маленький вид, машинка оказалась очень вместительная и довольно таки со свободным салоном и багажником. На один из своих концертов загрузила её по самое "нехочу": цифровое пианино, гитара в кейсе, ноутбук, 3 микрофона, шнуры, микшерный пульт, 2 микрофонные стойки, подставка под синтезатор, подставка под гитару, пуфик, сценические костюмы, товар на продажу, огромные цветы для украшения сцены, материалы для проведения мастер-классов, буфер и ещё 2 артиста, и подаренные букеты цветов!!!
Жаль не до фото в тот момент было)))
Хотя есть такое:
По началу от Daewoo напрочь отказывалась, начиталась про них, мол гниют, ржавеют и не надёжные.
В моей эксплуатации, мой маленький Скоробейчик, находится с пол года + он 2009 года. Вы знаете, как всегда всё зависит от нас самих, у хорошего хозяина ничего ни гниёт.
Машинка маленькая, вполне маневренная, экономичная, легка в управлении, доступность автозапчастей.
Очень чувствительная сигнализация, на одном из концертов заводилась от громких колонок, а может подпевала просто нам. Да и так частенько на улице звинит, от ветра что ли?
В целом я довольна своим маленьким Скоробейчиком, рекомендую. На данный момент откатав на нём 10000 км, заменила масло и пр. в Куровском автосервисе
Желаю и вам приобретать удачные товары.
p.s. Маленькое видео моей авторской песни с участие Daewoo Matiz
Сегодня я поведаю о своём первом автомобиле хэтчбэке Daewoo Matiz.
Объём двигателя составляет 0.8 л. Самая простая комплектация.
Жаль не до фото в тот момент было)))
Хотя есть такое:
Желаю и вам приобретать удачные товары.
p.s. Маленькое видео моей авторской песни с участие Daewoo Matiz
Время использования | 6 месяцев |