Отзыв: Обои виниловые на флизелиновой основе BelVinil "Premium" - Как клеенка, мни, сгибай , а они все такие же красивые

Достоинства: широкие, меньше будет стыков, большой выбор , не дорого, плотные, хорошо приклеиваются, выравнивают стену
Недостатки: клеить не так и просто, надо приловчиться
Пока я в отпуске решили по быстрому обновить спальню, для этого выбрали светлые обои и решили сами их поклеить.
Из всего многообразия специально выбирала обои светлые, чтобы было более нарядно и виниловые.

Исходя из того что понравилась, а выбирала по рисунку ну и по цене.

Выбрала обои виниловые на флизелиновой основе BelVinil "Premium", широкие обои кусок стоил 700 рублей. Вроде цена вполне бюджетная.

обои виниловые

Обои светло серые, при свете смотрятся белыми, интересный рисунок который отдает слегка голубоватым тоном.

Изготовитель Республика Беларусь, я люблю эту фирму, но широкие обои купила впервые.

обои виниловые

Выбор на широкие обои пал специально чтобы было меньше стыков. Соседка сказала что клеить их быстро и легко.

Ну на самом деле не так легко все и просто.

Клей для таких обоев купили хороший Клей флизелиновый Imperial Starch Novidon "Exclusive" - Даже тапки приклеились , он приклеил все на ура.

А вот подгонять рисунок было тяжеловато, хотя срезали на подгонку не много. Это плюс.

Клей наносили на стену, а потом прислоняли обои. Хорошо что обои толстые и клей не пачкает.
Стены не были специально подготовлены и поэтому клеили и на остатки старых обоев и просто на штукатурку.

Приклеилось все хорошо, хотя и пришлось подмазывать по краям сами обои.
Стыки при высыхании не разошлись. Но все таки в одном место сквозь обои прошло темное пятно, видимо на стене что то осталось темное.

Я рекомендую данные обои, они смотрятся на стене красиво, есть рельефный рисунок, он стены делает более ровными, в комнате стало светлее и уютнее.

Из минусов это- повозились в углах, да и отмерять было сложно.
Но обои похоже на клеенку, их можно и мять и мочить клеем не боясь что краска сотрется. Прочные, хорошие обои!

Рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как клеенка, мни, сгибай , а они все такие же красивые

Другие отзывы о Обои виниловые на флизелиновой основе BelVinil "Premium"

iragelik
покупали их, крайне не довольны
блер
может от рисунка и цветовой гаммы зависит? меня устроили, буду покупать и в другие комнаты эту фирму
iragelik
рисунок имеет совсем не последнее значение, но не понравились качеством. Я в своей квартире клеила совершенно другие по качеству и плотности, поэтому и сравнивала их в своем отзыве
Хиония
Главное, что они Вам нравятся
GRtanya
Симпатичные, тоже предстоит выбор обоев))
Янина Б
Главное - нравятся.
solnse
Цвет приятный.
sv-elo4ka
То, что на неподготовленные стены наклеились это прям здорово.
блер
клей хороший!
Catty Shark
мне кажется флизелиновые всегда было сложнее клеить, чем обычные. Хотя от производителя зависит.
Futurre
Вот обратила внимание, чем лучше обои - тем сложнее их клеить
СПБ Оля
Сложно клеить