Отзыв: Cian.ru - база недвижимости "ЦИАН" - Робот-разводилка

Достоинства: Много объявлений, видимость солидности сайта
Недостатки: Запутанность и бессмысленность
Несколько лет размещаю Свое объявление о продаже Своей квартиры в Дивноморске на сайте ЦИАН. Когда-то это было сделать не сложно. Теперь чтобы разместить объявление, надо несколько дней - (это если платно, минимум 2 руб. в день), бесплатно требуют селфи с паспортом, качественное. Кто не помнит - Циан - агентство недвижимости (было по крайней мере)) а не банк и не ФСБ. Поскольку я пенсионерка без смартфона - для меня это нереально. Пока платишь рублики - объявление модерируют. Могут замодерировать совсем - фото какое-нибудь или слово им не понравиться. Узнаешь об этом дней через 5 (рабочих). Все это время видишь свое объявление как размещенное и платишь. Если не разместили - робот все равно уговаривает заплатить еще) У меня сняли объявление за размещение фото с занавеской и без, ну и что диван разложили им не понравилось. После запросов в поддержку, робот(?) Ирина "разобрался", снял санкции и обещал вернуть переплату - жду!) Другой робот отследил мой пост про Циан на ФБ и втирает мне еще что-то. Кстати размещаю это объявление на Циан года 3 - пока ни одного звонка от покупателя не поступало. Циан - "великий и ужасный!" никак не гарантирует продажу Вашей недвижимости!

Агентство недвижимости ЦИАН (Россия, Москва) фото

Фото, которые не пропустил Циан