Отзыв: Cian.ru - база недвижимости "ЦИАН" - Странная контора

Достоинства: Не увидел
Недостатки: НЕ понятный подход к модерированию объявлений.
Не понятно для кого работает, сложно дать объявление, странное модерирование, через месяц заблокировали платное объявление, выставив глупые, не обоснованные, требования, при этом аналогичное объявление нормально размещается на других ресурсах. НЕ рекомендую, пустая трата денег.
Общее впечатление Странная контора

Официальный представитель
Добрый день! Наши приоритеты - база актуальных предложений и максимальная безопасность. Требования сайта к качеству объявлений можно посмотреть тут: bit.ly/351hrGY
Нам очень жаль, что у вас возникли сложности с публикацией. Расскажите подробнее, с какими трудностями столкнулись, будем ждать письмо на support@cian.ru. Нам понадобятся данные, чтобы разобраться в ситуации.
Виктор Болрисови
Меня обвинили, что я постил фото с чужих источников. Я пытался объяснить менеджеру Екатерина Трофимова (ЦИАН ГРУПП), но бесполезно, никакие мои доводы её не интересовали. ВСЕ фото мои, скриншоты сняты с МОЕГО проекта, на фото я и моя жена, интерьера нет, недвижимость не достроена,кирпичи, других фото у меня просто нет, я живу за 12 000 км. от Калининграда. В объявлении все, чтоб потенциальный клиент (покупатель) получил полную информацию. Объявление опубликовано давно , на фото стоят маркировки ЦИАН . Никакого криминала нет и я не затрагиваю ни чьи интересы. У вас слишком жесткие правила и лично мне не понятные, я плачу деньги и ищу покупателя. , зачем ставить палки в колеса . Мне ваши правила не нравятся, я об этом и написал. Во многих городах это объявление разместил и ни одно агенство не выставило претензий, кроме вас. Мой отзыв отрицательный.
Официальный представитель
Пожалуйста, укажите номер обращения, проверим и вернемся с ответом.
Официальный представитель
Добрый вечер, мы проверили информацию.
Дело в том, как и сообщил вам наш специалист, что размещая в качестве фото объекта скриншоты и фотографии экрана, а также накладывая рамки на фотографии вы нарушили правила размещения объявлений:
bit.ly/351hrGY. Также правилами запрещается использовать фотографии, содержащие изображения людей.
Но ваш аккаунт никто не блокировал, вы можете отредактировать свое объявление и восстановить его на выбранный период размещения.
Виктор Болрисови
Вам надо менять правила! Они не объективны и не несут каких либо полезных свойств, а лишь усложняют подачу объявления. Ни рамка ни скриншот не играют никакой роли в размещении фотографий, это понятно всем, кроме ваших , весьма странных. составителей правил. Да , мой аккаунт никто не блокировал, я об этом и не говорил, у меня заблокировали ОПЛАЧЕННОЕ объявление, которое разместили ваши сотрудники после проверки. Я не могу исправить ничего, других фото нет, а без фото и скриншотов карты и проекта, размещать объявление нет смысла, это пустая трата денег . Как вы предлагаете разместить картинку из проекта с планом дома или картинку карты местности?? Наиболее разумный вариант - это сделать скриншот , возможно у вас есть продвинутые программисты и компьюторщики, которые могут сделать иначе, очевидно они и пишут правила под себя. Но обычный пользователь поступает по другому, более проще . Странно, что вы этого не понимаете, или делаете вид , что не понимаете, о чем я пытаюсь сказать и упираете ВСЁ в ваши , весьма не корректные, правила. Бог с вами, благо кроме Циана есть ещё масса не плохих ресурсов, более лояльных к клиентам, Оставайтесь на своих позициях, дело ваше, но вы потеряли клиента и не одного. Вчера был в одном из крупнейших агенств по недвижимости во Владивостоке, показал свое объявление и ваши письма, там очень удивились ,никто даже не думал про скриншоты и рамки, это АБСУРД… :-))))
Официальный представитель
Добрый день! Учитывая большое количество пользователей сайта (более миллиона уникальных посетителей в день) мы не можем менять правила для каждого конкретного случая, они едины для всех. Вы можете загрузить план дома в графическом формате, в том числе и сделав скриншот, если на плане не будет посторонних изображений, надписей и т.д. Что касается фотографий дома, то они должны быть оригиналами, без наложения посторонних изображений, и на фотографиях не должно быть людей и животных. Эти правила соблюдаются всеми пользователями сайта cian.ru.
Виктор Болрисови
Меня ваши правила не устраивают , на МОЙ взгляд они не объективны и создают непреодолимые проблемы для некоторых пользователей, не дай бог мышка на фото засветиться , или собачка в будке - НИЗЗЯ !!!! , ДИКОЕ нарушение правил, смешно и печально, у ваших составителей правил не в порядке с головой. Прошу удалить мою регистрацию с вашего сайта и больше мне не писать,в ваших письмах нет объективности, а лишь попытка "Защитить мундир". на этом свою переписку с вами заканчиваю .
grave master
все так, все так. адекватность порой зашкаливает.