Отзыв: Автомобиль Daewoo Matiz хэтчбек - Классная машина.

Достоинства: Стоимость , удобство , расход топлива
Здравствуйте, дорогие друзья. Я хочу расказать вам про автомобиль, который был подарен мне моим мужем. Daewoo Matiz - это маленький автомобиль, который предназначен для городской езды. Разработчики его - это южнокорейцы.

Знате, вот говорят, что машинка маленькая и значит неудобная, мало места внутри. Нет, я скажу вам, что действительно просорно и удобно находится в салоне. Это только так кажется, что там очень неудобно. За рулем я чувствую себя богиней, комфортно. По цене брали её за демократичные 6500 у. е. Вообще хорошая и приемлемая стоимость. Купили сразу коврики в салон, чтобы чистенько было всегда .
Машина очень хорошая и быстра я. Мотор потянет ло 1 л. Передачи включаются без проблем . В час максимум 70 км в час. А что касается расхода, то в среднем 6 л. В салон помещается 4 человека, если посадить троих, то вообще очень просторно. В багажник мы ложили до 4 - х мешков с овощами, очень даже ничего для такой комплекции.

За такую стоимость - это очень даже хороший автомобиль, рекомендую. А особенно женскому полу .

Автомобиль Deawoo Matiz 2012 фото

Автомобиль Deawoo Matiz 2012 фото

Общее впечатление Классная машина.

Другие отзывы о Автомобиль Daewoo Matiz хэтчбек

latishev666
Хороший авто для девушек.
Я согласна с вами.
LOLIDA
Хороший подарок
darinkaa
да, мне муж любит хорошие подарки делать)
bekas
Сложно назвать это хорошим подарком. Хотя все проблемы этого авто лет через 5 лягут на мужа. М150 производится в Узбекистане на UzDaewoo. Качество сборки отвратительное. Трехцилиндровик 0,8л. имеет малый ресурс. Тонкая некачественная сталь после 5 лет эксплуатации ржавеет изнутри. Плохая шумовая изоляция и неуверенное управление на скорости выше 100. За 9 косарей лучше было жене взять какую бу тойоту - надежнее.
darinkaa
ну знаете , за такие деньги я через 5 лет куплю новую) Мы не ездим на машине больше 3-5 лет) Меняем)
Prous
За 5 лет любой авто ушатается, особенно по нашим дорогам
bekas
Я понимаю, но за 5 лет цена сильно упадет. Нужно менять через пару лет.
darinkaa
Может вы и правы)Спасибо за рекомендацию.
uri5613
5 год езжу полет отличный…ни разу не подводила ни в мороз ни жару
юлианнаЯсонова
матизов у нас в городе нет целых... их как правило берут девушки для учения
Белая пушистая
красивый цвет, хорошая машина
Kary Ann
В час 70 км максимум? Я на своей 125 летала максимум. Больше не рискнула, страшно. Мотыляет по трассе ее. И в обгоне на трассе сложновато. Разгон медленный. Обгоняла с пониженных передач. Ибо пока разгонешь ее уже в лоб кто то летит
Kary Ann
Вообще самая норма на ней 1-2 человека. Что и кого только на ней не возила, больше - тяжелее идет. Авто владею уже 3 года. Брала с рук. Особо не подводила меня моя мотька.
Okssssssss
отличная машина, маленькая и юркая. Это как большая косметичка для девушек)
единственный минус зимой после оттепели примерзают задние тормозные колодки, приходится отогревать теплой водой))
Nut30
вот и у меня такая же беда)))
Nikolay1962
у нас она уже пять лет. Ломалась по мелочам. Машинка супер.
Tatiana1408
Машина отличная! Сама владею уже 4 года
ЛизаК
Абсолютно согласна с этим мнением! Матизка - моя любовь)
ЛизаК
но разгоняется, кстати, спокойно до 115) Правда, уже на 90 страшновато)))))
uri5613
Разгоняю частенько-140-145,по Симферопольской- стабильно идет в потоке-120 км в час,шустрая мотечка,на 500 рублей хватает по городу недельку ездить,на других авто дороже в 2 раза было