Отзыв: Автомобиль Daewoo Matiz хэтчбек - Классная машина.
Достоинства: Стоимость , удобство , расход топлива
Здравствуйте, дорогие друзья. Я хочу расказать вам про автомобиль, который был подарен мне моим мужем. Daewoo Matiz - это маленький автомобиль, который предназначен для городской езды. Разработчики его - это южнокорейцы.
Знате, вот говорят, что машинка маленькая и значит неудобная, мало места внутри. Нет, я скажу вам, что действительно просорно и удобно находится в салоне. Это только так кажется, что там очень неудобно. За рулем я чувствую себя богиней, комфортно. По цене брали её за демократичные 6500 у. е. Вообще хорошая и приемлемая стоимость. Купили сразу коврики в салон, чтобы чистенько было всегда .
Машина очень хорошая и быстра я. Мотор потянет ло 1 л. Передачи включаются без проблем . В час максимум 70 км в час. А что касается расхода, то в среднем 6 л. В салон помещается 4 человека, если посадить троих, то вообще очень просторно. В багажник мы ложили до 4 - х мешков с овощами, очень даже ничего для такой комплекции.
За такую стоимость - это очень даже хороший автомобиль, рекомендую. А особенно женскому полу .
Общее впечатление | Классная машина. |
единственный минус зимой после оттепели примерзают задние тормозные колодки, приходится отогревать теплой водой))