Отзыв: Автомобиль Daewoo Matiz хэтчбек - И всё же я скучаю по своей малышке

Достоинства: Экономичный
Недостатки: Железо
Доброго времени суток, Уважаемые читатели! Сегодня я продала свою ласточку, свой Daewoo Matiz с автоматической коробкой передач и решила написать свой отзыв.
Приобретала я его пятой владелицой по ПТС и достался он мне уже и после аварии. Daewoo Matiz примерно был похож на Ладу, у него всё ломалось не с такой конечно же периодичностью как на Ладе, но мне приходилось менять некоторые запчасти. По расходу топлива меня всё устраивало, очень мало бензина кушала А вот кузов это самое наверное больное в данных автомобилях - не железо, а гипсокартон какой-то, не прочное и гниющее. Также что мне еще понравилась очень дешёвые расходные материалы и запчасти, и дешёвые работы в автосервисе. Продала его потому что кузов был в печальном состоянии, в меня въехали не хило, страховая - Мой отзыв о страховой выплатила копейки, делать для меня дорого и мне предложили другой автомобиль в рассрочку.

Автомобиль Daewoo Matiz хэтчбек фото

Данный автомобиль подойдёт новичкам и людям которые любят экономить! В данной машине комфортно и можно перевезти стиральную машинку, а также коляску. Вполне себе вместительная машина, также я в ней возила двух своих детей. И помните - за любым автомобилем нужен уход!
Резюмируя всё вышесказанное к покупке рекомендую! Безопасных Вам дорог! Спасибо за внимание к моему отзыву, Ваша Lucky_Smile.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска авто 2007
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 600 см³
Коробка передач автомат
Тип привода Передний
Клиренс 150 мм
Объём багажника 155 л
Общее впечатление И всё же я скучаю по своей малышке