Фотостудия Foto-Land (Россия, Москва) - отзывы

Рекомендуют 88%
Мошенники! Самая худшая фотосессия
Достоинства: никаких
Недостатки: -фотограф, который ранее не держал фотоаппарат -ужасная фотостудия -отвратительный макияж и укладка -в целом вся ситуация неприятная

Отличная фотосессия!
Достоинства: Хороший фотограф, много качественных фотографий, разные ракурсы и планы, можно подобрать одежду, быстро присылают готовые фотографии.
Недостатки: Не могу написать минусы, потому что даже не знаю, что здесь можно сказать) всё отлично!

Семейная фотосессия оставила добрые и теплые воспоминания.
Достоинства: Индивидуальный подход, раскрепощённость.
Недостатки: Отсутствие кондиционера в месте ожидания.

Анастасия, фотограф, молодец!
Достоинства: Профессиональный фотограф
Недостатки: Недружелюбный визажист :)

Смутное
Достоинства: Позитивный настрой во время фотосессия
Недостатки: Позы были неудачные, освещение, на фотографиях я не похожа на саму себя
Отличные фото, подсказки в позировании
Достоинства: Отличные фото
Недостатки: Не нашёл, возможно от обработки ЧУТЬ больше ожидал

Соотношение цена/качество на достойном уровне. Быстрое и хорошее исполнение ретуши фото.
Достоинства: Дружелюбная атмосфера. Результат.
Недостатки: Макияж, одежда в аренду, "уставший" интерьер (но на фото не видно).

Ожидание/реальность
Достоинства: Быстро, не дорого, подготовка час до фотосессии и сама фотосессия час. У по пакету услуг полагалось до 250 исходников, фотограф прислала более 300 и никакой доплаты не потребовалось.
Недостатки: Не обнаружено

Отличная фотосессия, ожидание - реальность совпало
Достоинства: Быстрота обработки запроса и фото, качество фото, цена, комфортная студия, приятный фотограф
Недостатки: Нет таковых

Все было хорошо организовано, для мамочек в положении быстро и комфортно.
Достоинства: Комфортно, красивые фото и недорого.
Недостатки: Особых нет

Отличная фотосессия! Очень довольна!
Достоинства: профессионализм и качественная работа
Недостатки: неширокий каталог одежды для фотосессии

Все очень понравилось!
Достоинства: Качество фото, услуга "под ключ", скорость выполнения работ, отлаженность и организация процесса фотосессии

Фотограф и фотостудия очень понравились!
Достоинства: Хорошая работа фотографа, много локаций, бесплатный гардероб
Недостатки: Не заметила

Очень посредственно, если не жаль 10000 руб,то можно воспользоваться
Достоинства: Все,что указано в пакете было исполнено -без обмана,помощь с позированием,качество фото,визажист
Недостатки: Фотостудия,представленная одежда,грязновато
3/10
Достоинства: Неплохая студия, качество фото хорошая
Недостатки: Обработанные фотографии просто отвратительные, очень жалко что было отдано столько денег за такое ггг.
Отличная работа!
Достоинства: Организовано хорошо. Хорошее качество фотографий.
Недостатки: Минусов нет.

Сначала понравилось, потом не понравилось, потом ооочень понравилось))
Достоинства: Профессионализм всего коллектива
Недостатки: Нет одежды большого размера

Все супер!
Достоинства: Все в одном месте - укладка, макияж, фотосессия Оперативность Результат

Фотостудия Foto-Land и наш фотограф произвели очень хорошее впечатление
Достоинства: Относительно фотостудии и фотографа все понравилось, никаких замечаний
Недостатки: Рабочее место визажиста-пыльно, в куллере несвежая вода

Лучшие фотосессия в моей жизни!
Достоинства: - невероятная эмпатия, умение выстраивать коннект и вызывать искренние нужные эмоции - видение кадра и классных поз - профессиональное обращение с техникой - шикарно подобранный гардероб - визажа и тд
Недостатки: Вызывает зависимость :)

Супер! мы с мужем в восторге!
Достоинства: Помощь в позировании Одежда для фотосессии в студии За час кучу образов можно примерить В стоимость входит мейкап Расположение студии
Недостатки: Может нет окна, закрытая локация с искусственным освещением, но для нас это был плюс так как время выбрали вечер и расчитывать на фото у окна не приходилось)

Великолепная студия. Рекомендую на все 100%
Достоинства: Качество, условия работы, отношение, оказываемые услуги
Недостатки: нету

Классно, легко, здорово!
Достоинства: Студия, макияж, отношение, одежда, Анастасия – потрясающий фотограф! Рекомендую!

Фотосессия прошла замечательно!
Достоинства: Есть одежда на выбор для фотосессии, проведение фотосессии вовремя, оперативность в работе.

Всё понравилось
Достоинства: -удобное расположение - профессионализм визажиста и фотографа - идеальная организация фотосьемки

Очень рекомендую
Достоинства: Все что было заявлено было выполнено. Хорошее качество фото Легкость в процессе съемки Ответственность Быстрые ответы на любые вопросы в соцсетях
Недостатки: Было немного душно в самой студии

Потрясающий фотограф, потрясающая фотосессия !
Достоинства: Есть одежда, которой можно воспользоваться. Это очень удобно. Много рабочих композиций - хочешь диван, хочешь кровать, а хочешь кухня будет и много чего еще.
Недостатки: Не было замечено

Фотосессия беременности - все прошло четко, быстро и замечательно
Достоинства: Цена-качество, оперативность, прозрачность
Недостатки: Мне было далековато до студии (живу в другом конце города)