Отзыв: Кухонная посуда Delimano Ceramica Prima - Развод!
Достоинства: На прилавке магазина красиво смотрится
Недостатки: "Керамика" отстаёт, пища прилипает к поверхности, корпус быстро царапается
Две недели назад в торговой сети "Сельпо", Украина появилась в продаже посуда "Delimano". Мы с женой решили купить сковородку. К тому же в магазине предлагалась значительная скидка.
На ручке сковородки и на дне чётко написано: made in Italy. Повелись! Хотя когда-то читали в инете совет перед покупкой поискать родной сайт производителя. Если есть сайт, соответствующий заявленной стране производителя, значит скорее всего можно не бояться покупки. Когда пища стала прилипать ко дну и стенкам сковородки (масло использовали с первой жарёжки, при мытье следовали инструкциям производителя), полезли в инет и... ничего не нашли. Только украинский и российские сайты (Top Shop). Решил оставить этот отзыв из-за обиды и злости. Сколько ещё нас будут держать за лохов и под акциями втюхивать китайское или ещё чьё-то барахло, выдаваемое за итальянский или немецкий товар!
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Развод! |
Минус - тяжелееенные крышки. Очень неудобные и громоздкие. Тефалевская с аналогичным диаметром куда удобнее и практичнее
Да Bergner и AGNESS не шибко дешёвые, но они этого стоят, срок службы оправдывает цену.
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Если Вы вступили в диалог с недовольным клиентом, но ответа от него не последовало, Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки».
Автор отзыва игнорирует запрос официального представителя. Мы не можем идентифицировать автора как нашего партнёра, сотрудника или клиента. Автор грубо отзывается о компании, обвиняет в противозаконной деятельности, но не подкрепляет слова фактами и доказательствами. Отзыв отрывочен и малоинформативен, так как в тексте нет развёрнутого описания получения автором опыта сотрудничества с компанией.
На основании вышеперечисленного просим удалить негативный отзыв