Отзыв: Кухонная посуда Delimano Ceramica Prima - Развод!

Достоинства: На прилавке магазина красиво смотрится
Недостатки: "Керамика" отстаёт, пища прилипает к поверхности, корпус быстро царапается
Две недели назад в торговой сети "Сельпо", Украина появилась в продаже посуда "Delimano". Мы с женой решили купить сковородку. К тому же в магазине предлагалась значительная скидка.

На ручке сковородки и на дне чётко написано: made in Italy. Повелись! Хотя когда-то читали в инете совет перед покупкой поискать родной сайт производителя. Если есть сайт, соответствующий заявленной стране производителя, значит скорее всего можно не бояться покупки. Когда пища стала прилипать ко дну и стенкам сковородки (масло использовали с первой жарёжки, при мытье следовали инструкциям производителя), полезли в инет и... ничего не нашли. Только украинский и российские сайты (Top Shop). Решил оставить этот отзыв из-за обиды и злости. Сколько ещё нас будут держать за лохов и под акциями втюхивать китайское или ещё чьё-то барахло, выдаваемое за итальянский или немецкий товар!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Развод!

Natka2007
Юрий, спасибо за отзыв. Спасибо, что нашли время отписаться. Уберегли меня от этой покупки. Зачем компании Сильпо сотрудничать с недобросовестным поставщиком?!
yuriy1979
Я думаю, проблема не в недобросовестных поставщиках, а в желании Сильпо нажиться.
Elvira1961
Давно пора знать , что все эти ,,шопы" аферисты и втюхивают подделку !!
Ludmila S
Вы еще обратите внимание, какие крышки в комплекте предлагает Сильпо! На крышке PYREX написано. Я принесла домой, посмотрела в интернете, ей цена (24см) 55 грн. А ее продают по цене DELIMANO 149 грн. Это уже не просто развод, а просто наглый грабеж!
yuriy1979
Верно! Кое-какие товары они почти бесплатно раздают. Например, кофе "Жокей". А на других собирают сливки. Как в случае с крышками. Нужно же компенсировать маркетинговые потери!
iryzel
ох, куда же мои глаза смотрели, купила две сковородки и еще к одной и на крышку не поскупилась, а крышка то действительно Pyrex... начала ножей никудышних накупила в Сильпо, теперь еще и сковородки, а мне так вок хотелось...
Katyshka2013
ну уж не знаю где вы покупали, у меня все замечательно, пользуюсь уже 3 месяца, ничего не пригорает, покрытие не портится...
zhenkAZARIKA
В ТопШоп и в Сильпо совсем разные сковородки - это сразу видно!! Но и у ТопШоп производство не Италия, а Таиланд, если верить штрих-коду. Все же расчитано, чтобы повелись на ценники. А если Интернет, то сначала нужно читать, а потом махать крышками)
Васита
Друзья, когда ищите информацию в гугле, смотрите, что он вам выдает. Это не штрих-код, а код Таиланда. По штрих-коду посуда производится в Швейцарии. Поищите внимательно. Я сама задавалась этим вопросом и нашла. К тому же, в предыдущем отзыве на все вопросы ответил представитель компании, благодаря чему мне стало все понятно. Советую почитать. У меня кастрюля из Сильпо. Должна сказать, что варить в ней молочную кашу, склонную к пригоранию, - одно удовольствие. Но пользовалась я ею один раз, поэтому, как поведет себя посуда дальше, не знаю. Хочу еще для примера сказать, что у моей подруги керамическая сковорода Бергофф. Вроде, известная зарекомендовавшая себя на рынке фирма. Тем не менее, через несколько месяцев неактивного пользования и только деревянной лопаткой на ней начало все пригорать, элементарно яйцо прилипает. Ну вот и фирма, и не Китай, и стоит сковорода 300 с чем-то грн.!
sergejmotyzka26
У меня все отлично и быстро прошло, пришла посылка все качественно и так как договаривались. Отличный магазин.
NamelessSpirit
у меня была форма для духовки (до вчерашнего дня, вчера мне подарили целый набор этой посуды). моется - обалденно, ничего не пригорает. вкус еды не меняется (как писали здесь в отзывах). как правило, после запекания куриных бёдер в маринаде (ну или чего-то подобного) противень потом хрен, простите, отмоешь. но с этой формой никакой запары. конечно, не так, как в рекламе, что просто одним движением всё убирается. но и не приходится отцарапывать "пригоревший" жир. мягкой мочалочкой с фэйри всё прекрасно вымывается. новую посуду ещё не пробовала, но после формы не волнуюсь по поводу её качества. форму использовала очень часто в течении 1,5 года - да, есть царапинки (пользовалась металлической лопаткой для нарезки пирога), но это моя вина. покрытие не слазит, как тоже пишут многие. но бралось всё это не в Сильпо, а в магазине в инэте. Сильпо для меня - продавцы говна по цене в 3 раза выше, ооочень редко у них покупаю что-либо. В общем - посуда отличная, но зависит от места покупки, как оказывается. Много есть отзывов про "неитальянское" производство. Мне лично - пофиг, лишь бы посуда была классной.
Минус - тяжелееенные крышки. Очень неудобные и громоздкие. Тефалевская с аналогичным диаметром куда удобнее и практичнее
66sve
Если хотите иметь хорошую посуду не покупайте всякую фигню да ещё и в ТопШопе...У меня вся посуда AGNESS и Bergner с двойным керамическо-мраморным покрытием( такое тёмное в крапинку) абажаю эти фирмы, кастрюли просто супер,а сотейник какой!!!! Сковороды не убиваемые, за всё время употребления ни одного пригорания или ещё каких оказий..., Есть ещё Rondell ,тут моя любовь по угасла , сковороды быстро царапаются, слабовато покрытие.
Да Bergner и AGNESS не шибко дешёвые, но они этого стоят, срок службы оправдывает цену.
ирмасу
Купила в ТопШопе набор из кастрюль и сковородок года 2 назад. Прислали одну из сковородок с дефектом - болталась немного ручка. Но я не стала менять, т.к. для этого требовалось им переслать весь набор для обмена. Я подумала, что лучше уж потерплю, не очень существенный дефект, а то как пришлют еще что-нибудь с другим дефектом! Пользовалась посудой по инструкции, но вскоре обнаружила, что к сковородам все прилипает даже на масле, и не отмывается желтизна после малейшего пригорания подсолнечного масла ни фейри, ни уксусом - как фирма рекомендовала. Кастрюли же для приготовления супов годились, а каши и варенья я не пробовала. Теперь только сообразила посмотреть отзывы и убедилась, что фирма Делимано меня обманула, а я "лоханулась"…
StudioModerna
Официальный представитель
Претензия:

Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Если Вы вступили в диалог с недовольным клиентом, но ответа от него не последовало, Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки».
Автор отзыва игнорирует запрос официального представителя. Мы не можем идентифицировать автора как нашего партнёра, сотрудника или клиента. Автор грубо отзывается о компании, обвиняет в противозаконной деятельности, но не подкрепляет слова фактами и доказательствами. Отзыв отрывочен и малоинформативен, так как в тексте нет развёрнутого описания получения автором опыта сотрудничества с компанией.
На основании вышеперечисленного просим удалить негативный отзыв