Отзыв: Ламинат Artens "Сосна Верона" - Неплохой ламинат. Можно к такому присмотреться, но не без недостатков.
Достоинства: хорошо смотрится на самом деле; быстро укладывается; не разбухает от влаги и переживает падение предметов разной тяжести (ребенок тестит)
Недостатки: цена; слабые замки
Выбор напольного покрытия был сложным. Купили двушку, но по факту комнаты три. Денег не полные комнаты как у Захарченко. Остановились на простых вариантах в виде плитки и ламината.
Резал лобзиком. Укладывал при помощи зря приобретенного набора специально для укладки ламинат а. Времени ушло на комнату где-то в районе двух часов.
P.S. лучше гуглите еще фотографии или смотрите в магазине на реальный цвет. У меня ни одной нормальной близкой к реальности фотографии не получилось сделать. Но я и не старался особо. Было не до этого.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой ламинат. Можно к такому присмотреться, но не без недостатков. |
Только ламинат "сосна Верона" в гостиной)