Отзыв: Cian.ru - база недвижимости "ЦИАН" - Работают мошенники!

Достоинства: нет
Недостатки: разводят на деньги!
Мы решили снять 2-х комнатную квартиру через ЦИАН и по нашему запросу нам выдами много вариантов недалеко от метро Беляево. Выбрали квартиру (декабрь 2020года) и пообщавшись с работником ЦИАНа Андреем, поехали ее смотреть.

В принципе этих денег она не стоила -40 000 рублей, т к в притык с бензоколонкой и помойкой и еще угловая. Но по нашим обстоятельствам именно искали в этом доме- ул. Бутлерова дом 26, корпус 1. и сразу пишу номер ее -9, чтобы эти наглецы больше никого не развели! Состряпал этот Андрей договор и просил быстрее подписать тк опаздывает куда то. Даже тогда он не скрывал, что он родственник собственника Николая! Мы, идиоты, подписали! Квартира оказалась облеплена соседями со средней Азиии, которые шумели и орали день и ночь. Бензоколонка воняла. В ванной все отваливалось, рядом без перерыва лаяла собака! Нервы сдали и в июне 2021 года мы сообщили, что уезжаем! Николай никак не среагировал. Я поехал отдать ключи и тут то все и началось! Оказывается договор не зря торопили подписывать. Впихнули пункт о невозврате нам залога 40 000 рублей! Еще пытался этот Николай стянуть деньги поверх этого! Его родственник с ЦИАНа заблокировал свой телефон! Короче сейчас только опять повесили свое обьявление о сдаче этой квартиры! Боялись суда! Но нам посоветовали как все сделать и мы это так не оставим!! Будем мстить! Люди! Будьте бдительны! это мошенники, а ЦИАН их крышует! Адрес квартиры смотрите ВЫШЕ!!!
Общее впечатление Работают мошенники!

Cian
Официальный представитель
Добрый день! Циан это портал для размещения объявлений, на Циан нет работников, которые сдают квартиры. Если вы столкнулись с недостоверным объявлением на Циан, нажмите кнопку "пожаловаться", она есть над каждым объявлением и опишите проблему. Наши модераторы проверят факты, и в случае подтверждения применят к аккаунту недобросовестного автора санкции, вплоть до блокировки на Циан.
Rettu2
Кто мошенник, это ещё большой вопрос ! Для вас циан мошенники все, кроме вас! Размещалась на вашей площадке как собственник, пока вы не запросили документы паспорта в руках на которые можно легко кредитов набрать, а утечка данных - это не про вас))))) вы не виноваты как всегда)))
Удалила объявление на сдачу квартиры в аренду и профиль на циан. Платила год за продвижение, но сдать не смогла. Удалила объявление. Тут же пришло сообщение "Ваше объявление видно только агентам", чтобы оно было видно всем нужно выложить на стол все кишки а это : скрин паспорта, фото паспорта в руках с лицом, кадастровый, подтвердить личность через гос услуги перейдя по ссылке через циан, через Сбербанк или Тинькофф. Вопрос: ЦИАНУ оригинал свидетельства о праве на собственность почтой выслать? Оказывается а оплачивала продвижку, чтобы на моей квартире агенства спокойнее ко работали))))). Нет уж! ХВАТИТ!!!!
хоттабыч ибн
нам стали после переписки облокировке ( до блокировки была атака мошейников), с так называемыми модераторами , угрожать с чеченским акцентом. Наверное это совпадение, мошейники, циан и чеченский акцент
хоттабыч ибн
Они усиливают предполагаем модерацию, даже в отделе милиции удивляются, хотя их удивить трудно, поверьте