Отзыв: Сериал "Почка" (2022) - Отвратительный сериал, наигранный и глупый
Достоинства: нет
Недостатки: глупый, тупой, фальшивый, пафосный, наигранный, глумливый
Сериал Почка привлекает актерским составом, я вынужденно смотрела две серии, всего две, так как обычно я такие сериалы выключаю на первых минутах. Сюжет - героиня с отвратительным характером узнает, что почки отказывают, и ей срочно нужно найти почку. Плюс сериала только один - открываются проблемы, с которыми сталкиваются люди, нуждающиеся в пересадке. Остальное - сплошные минусы. Если бы не все остальное, сюжет очень даже нужный.
Сериал типа комедийный, комедия в таком случае точно не к месту, тут даже не комедия, а глум какой-то, сюжет глупый, актеры кривляются, переигрывают - например, персонаж Антон постоянно фальшиво пучил глаза, а главной героине сочувствовать не хочется совсем. Ситуации в фильме тупые и высосанные из пальца, например, с какого перепугу героиня после того, как утащила ящик с деньгами из церкви, остановила машину посреди дороги и стала долбить его об асфальт? Диалоги пафосные и фальшивые, актеры даже не знают, как такое играть, на их лицах недоумение. Не понимаю, что в таком отстое забыли хорошие актеры. И еще не понимаю, откуда столько хороших отзывов. Бррр. Как мне это развидеть.
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Отвратительный сериал, наигранный и глупый |
P.S. А какой сериал можете порекомендовать вы? Желательно тот, который вы все таки досмотрели!