Отзыв: Сериал "Эйфория. 2 сезон" (2022) - Нормально, но первый сезон впечатлил больше
Достоинства: Красивые ребята, макияж и наряды
Недостатки: Все таки безысходность положений главных героев
Всем доброго времени суток, поговорим о сериале «Эйфория». Давайте смотреть правде в глаза первый сезон цеплял своей новизной, уникальностью, красотой будь то макияж, красивый наряд или просто обстановка. Но за всей этой красотой раскрывались и негативные черты главных героев, их взгляды на жизнь, поведение, которое чаще всего вызывало негодование. «Когда ты молод, кажется, вся жизнь впереди и нет ничего страшного в том, что ты можешь нарубить ошибок, ведь будет время их исправить» - наверно такая мысль присуща главным героям, но как показывает второй сезон, они ошибаются снова и снова.
За всей красотой, новизной и необычайностью этот сериал можно назвать реально настоящей драмой нашего времени, ведь проблемы которые осветил режиссер очень актуальны.
Общее впечатление | Нормально, но первый сезон впечатлил больше |