Отзыв: Сериал "Эйфория. 2 сезон" (2022) - Нормально, но первый сезон впечатлил больше

Достоинства: Красивые ребята, макияж и наряды
Недостатки: Все таки безысходность положений главных героев
Всем доброго времени суток, поговорим о сериале «Эйфория». Давайте смотреть правде в глаза первый сезон цеплял своей новизной, уникальностью, красотой будь то макияж, красивый наряд или просто обстановка. Но за всей этой красотой раскрывались и негативные черты главных героев, их взгляды на жизнь, поведение, которое чаще всего вызывало негодование. «Когда ты молод, кажется, вся жизнь впереди и нет ничего страшного в том, что ты можешь нарубить ошибок, ведь будет время их исправить» - наверно такая мысль присуща главным героям, но как показывает второй сезон, они ошибаются снова и снова.
За всей красотой, новизной и необычайностью этот сериал можно назвать реально настоящей драмой нашего времени, ведь проблемы которые осветил режиссер очень актуальны.
Общее впечатление Нормально, но первый сезон впечатлил больше

NastuliaD99
Смотрела данный сериал , относительно согласна с вашим отзывом
Марусяцыба
Очень хочется посмотреть, что-нибудь наподобие Эйфории, но только 1 сезона. У вас нет на примете рекомендаций?
Сериал Элита вы не смотрели? Тоже интересный сюжет
Марусяцыба
Хотелось бы увидеть ваш отзыв по поводу этого сериала, может стоит глянуть
NastuliaD99
Первые три сезона меня просто впечатлили , обязательно рекомендую к просмотру , а вот дальше сериал уже иссяк себя и просто какой то бред
Марусяцыба
Спасибо большое за наводку)
BellaSan
Смотрела первый сезон. Неожиданный был конец для меня.
Марусяцыба
Пожалуй, на первом сезоне сериал и стоило было закончить.