Отзыв: Cian.ru - база недвижимости "ЦИАН" - сайт- увы- не оправдал ожиданий
Достоинства: удобная навигация по сайту
Недостатки: сайт не несет ответственность за размещенные объявления.
С июля 2014 года мы продавали свою однокомнатную квартиру. Раньше я от многих слышала, что ЦИАН - один из наиболее посещаемых сайтов по продаже и аренде.
Конечно, надо было проверить все... НО.
Итак- разместила свое объявление о продаже квартиры. Для начала решила разместить бесплатно.
Звонки были. Но в основном - от риэлтеров.
И сразу- с предложением заключить "эксклюзивный" договор. Это значит - что никто другой не имеет права рекламировать продажу моей квартиры.
При этом стоимость такого договора прибавляется к цене, которую я хочу получить при продаже.
И стало совершенно понятно, что за указанный %% квартира точно не будет пользоваться спросом.
И я обнаружила, что моя квартира и даже с фотографиями появилась на ЦИАНЕ от многих агентств.
Попытки получить объяснения от сотрудников ЦИАНа или требования удалить копии объявлений - увы ни к чему не привели.
Сайт не несет ответственность за размещенные объявления.
А ведь с платными объявлениями наверняка действует оферта.
Сейчас по телевизору идет массовая реклама сайта! Значит - с посещаемостью там стало плохо.
Квартиру продали в феврале. Но - по объявлению в Яндекс-недвижимости.
Конечно, надо было проверить все... НО.
Звонки были. Но в основном - от риэлтеров.
Сайт не несет ответственность за размещенные объявления.
А ведь с платными объявлениями наверняка действует оферта.
Квартиру продали в феврале. Но - по объявлению в Яндекс-недвижимости.
| Время использования | 8 мес |
| Общее впечатление | сайт- увы- не оправдал ожиданий |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Изучаю отзывы о разных агентствах.
объявление твое никто не увидит ,и все за наши же деньги.Так с партнерами не поступают.Итог -он скоро развалится в конечном счете
Все, что вы предлагаете -это пожаловаться и заблокировать объявление. Вы получается заодно с [цензура]? Вы проверяли мое объявление, и как только оно проверку прошло, оказался номер телефона другой! Я не хочу блокировать объявление. Я хочу его разместить!, а вы и ваши разработчики сайта поступаете не порядочно. Результат: произошла ошибка! попробуйте позже)))) Печально. и Позор ЦИАНу