Отзыв: Cian.ru - база недвижимости "ЦИАН" - Раздолбайское отношение к клиентам.

Достоинства: Их просто нет
Недостатки: Сплошной обман
За сутки забронироли квартиру в аренду по адресу Зацепа 22, ст. метро Павелецкая ( около Павелецкого вокзала) на 4 дня. По приезду 29.08.2018г. ждали уборку до 12 часов, после уборки в 12-20 сообщили что квартира кем то продлена. Телефон указанный в объявлении 89852055622 перестал отвечать с нескольких номеров. Что можно сказать о работе агенства? А работает ли оно вообще?
Общее впечатление Раздолбайское отношение к клиентам.

За Баню
Интересно, почему именно туристы, снимающие посуточные квартиры, воспринимают объявления агентств и собов выставленные в ЦИАНе за объявления самого ЦИАНа? Причем даже тени сомнений в том, что ЦИАН сам посуточно сдает эти 4500 квартир в Москве не возникает. Ну подумайте хоть чуть-чуть! Такое агентство, будь оно в реальности возможно, должно было бы иметь штат: 1000 агентов-заселяльщиков, 100-150 охранников для решения спорных ситуаций, 1500 уборщиц и 3000 человек надстройки для управления таким огромным и плохо контролируемым коллективом. Население райцентра! Но у нас на сайте предложения не только по Москве. 21 тысяча предложений посуточной аренды по всей стране. Это уже население областного центра в штат нужно. :) Что за парадоксы мышления?
LikaZe
Какая информированность, Баня, А вам непонятно, почему людей обманули? А если агенство все-таки работает в поте лица, почему забронировавшие квартиру люди остались без жилья? Может все потому, что они решили забронировать,именно, на вашем сайте?
LikaZe
А потраченное людьми время впустую во что вы оцените? А деньги на проезд к забронированной квартире вы или ваш сайт им вернет? А компенсацию за моральный ущерб людям выплатили? Или это случится только после обращения в Роспотребнадзор и Прокуратуру по факту оказания услуг ненадлежащего качества и повлекшего за собой материальный ущерб и ущерб здоровью потребителя? Думаю, что каждый согласится, что люди были введены в состояние шока, когда поняли, что из-за нерадивых и халатно относящихся к своей работе сотрудников агентства остались без жилья…
За Баню
А ЦИАН причем? Может на интернет жалобу в Роспотребнадзор подадите? А может на Москву или на худой конец на метро Павелецкая?
LikaZe
А причем здесь весь интернет? На ЦИАН только. Не прикидывайтесь глупее, чем вы есть. Есть конкретный заказчик этой рекламы. Этим занимается ФАС -Федеральная Антимонопольная Служба. Она вправе спросить с ЦИАН за несоответствие рекламы и фактически оказанных услуг. Я настоятельно советую вам, За Баня, не злить людей своими оскорбительными для недовольных клиентов комментариями. Неровен час, и туда начнут поступать жалобы. Сканы страниц со сладкими обещаниями красивого жилья сделать сейчас просто, телефонные разговоры с недобросовестными агентствами и риэлторами тоже записываются. И свидетелей элементарного "кидалова" с жильем тоже хватает, поскольку семьями народ ездит. Аккуратнее с комментариями, Баня.
kration
можно организовать сайт с рейтингом для арендодателей и съёмщиков, когда рейтинг для обеих сторон дороже, чем создание нового аккаунта. Для арендодателей с привязкой к адресу. Для съёмщиков- с подтверждением личности (любыми из способов)
kration
С отзывами, конечно же. И возможностью отвечать, или же апеллировать на эти отзывы