Отзыв: Сериал "Предпоследняя инстанция" (2022) - Рай или ад: вот в чем вопрос

Достоинства: Лёгкий к пониманию, некоторые актеры
Недостатки: Мало шуток, бредовая история, не все актёры хорошо играли, не зацепил
На днях решила посмотреть сериал "Предпоследняя инстанция", рекламу которого постоянно показывают по ТВ и в интернете.
В главных ролях Прилучный, Розанова, Добронравов. То есть такой состав меня привлек. И ожидала искрометную комедию.
Но что-то у создателей сериала пошло не так. Какая-то история без души получилась, что ли.

Сериал для меня пролетел очень быстро, но я не могу сказать, что хотелось его посмотреть за один раз, не отрываясь. Я его смотрела, когда готовила еду или занималась чем-то по дому. Поэтому просмотр затянулся на несколько дней. Но при этом нить сюжета не упускала.
В каждой серии отдельные истории, но основные истории главных героев мне показались какие-то скомканные. Как-то всё резко закончилось.
Фильм, по сути, полная выдумка, ничего реалистичного в нём нет. Но и фантастикой назвать это не могу.
Какие-то нестыковки замечала, но так как мои ожидания от просмотра были на среднем уровне, то поэтому нестыковки сильно впечатление не испортили.
Что касается шуток: они были местами, но не могу сказать, что очень смешные. В рекламе, на мой взгляд, собрали все лучшие моменты.
Роль Прилучного напомнил мне сериал "Мажор", вот практически такой же образ. Но если сериал "Мажор" мне импонирует, то в новой кинокартине этот образ уже не кажется каким-то интересным и новым.
Добронравова показывали мало, Розанова какая-то неискренняя получилась. Фоменко удивил немного своим образом - даже не сразу признала его.
Итог: сериал "Предпоследняя инстанция" - одноразовый, без какого-либо смысла (как мне показалось), с минимальным количеством смешных моментов, в общем из серии - посмотрел и забыл. Вытягивает просмотры только лишь за счёт актёров, которые полюбились публике. А так думаю, многие бы не досмотрели и до конца.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Рай или ад: вот в чем вопрос

mirienn
Прилучный уже заигрался похоже в мажора))
Ponochka-21
Ну в других фильмах он нормальнл вживался в роли, не мажорные)
Evgeniy 161
Не досмотрел, скучно
Marishka-led
Актерский состав нравится
Helgin-ka
Всегда нравились фильмы с Прилучным, но этот сериал - не зашел. Так все грубо и наигранно.
гИдРА
Ну,значит пойду мимо этого сериала.
yn1yara
Прилучный везде одинаковый, Мажор понравился, но уже не хочется на него смотреть
Ponochka-21
В "Возмездии" у него другая роль, противоположная Мажору. Даже муж сказал, что там молодец) Хотя сериал "Мажор" не переваривает
Ariadna77
Большинство сериалов бредовые. Теперь только по отзывам выбираю к просмотру. Время жалкотерять
cosid
Что-то я такие фильмы пропускаю
VegaWhite
Тема интересная, но актеры не притягивают
tkod
Нудная история и динамики нет
ДенМороз
А мне понравился этот сериал, некоторые моменты были крайне потешными
Borkop
Оценка завышена. Надо ставить *!