Отзыв: Сериал "Эйфория. 2 сезон" (2022) - "просмотр на ваше усмотрение"
Достоинства: затронута тема жестокости подростков
Недостатки: запрещенные вещества представляют в очень соблазнительном свете
Сериал о подростках, который пускаются во все тяжкие: наркотики, беспорядочные связи, интриги и так далее.
Данная картина является пожалуй самым современным веянием моды. Что я хочу сказать? Тут намешали всё! Буквально!!! Это сексуальные меньшинства, бодипозитив, трансгендеры, вебкам модели, темнокожие, азиаты и т. д. Меня такое не отталкивает, но в таком количестве... Должен же быть предел. Моё мнение абсолютно субъективно и оценка, которую я даю, может отличаться от Вашей.
В сериале очень хорошо затронута тема буллинга и бытового насилия. Конечно, об этом говорить надо и решать проблему надо. Поддерживаю.
Вывод, подросткам с неокрепшей психикой просмотр строго запрещен, так как запрещенные вещества представляют в очень соблазнительном свете, но и показывают последствия. Однако, человек так устроен, что он увидит то что хочет.
Общее впечатление | "просмотр на ваше усмотрение" |