Отзыв: Cian.ru - база недвижимости "ЦИАН" - Мошеннический сайт

Достоинства: Нет
Недостатки: Квартиру не сдал.пришлось закрыть обьявление.Угрозы от агента.
Решил сдать квартиру. без агентов и посредников. о чем указал в обьявлении на сайте. Тут же начались звонки. но не от людей. желающих снять мою квартиру. а от автоинформатора и от непонятных абонентов. которые интересовались. сдаю ли я свою квартиру. и услышав ответ бросали трубку. Один абонент довольно нагло начал угрожать. что если сдадим без него. как посредника. то он вычислит квартиру и устроит мне неприятности. Таких звонков было более 30. Ни одного звонка от желающих снять так и не поступило. Зайдя повторно на сайт я увидел. что мое обьявление опубликовано. но номер телефона для связи вместо моего подменен на другой. Позвонил по нему. но так никто трубку и не взял. Считаю данный сайт-мошенническим.
Общее впечатление Мошеннический сайт

Cian
Официальный представитель
Добрый день! Подменный номер на сайте Циан переадресует звонок на ваш номер телефона. Поэтому, если вы звоните сами себе по подменному номеру, номер будет занят. Если вам поступают звонки с угрозами, обязательно сразу же пишите нам в службу поддержки на support@cian.ru, заблокируем недобросовестного абонента.
Аноним5181857
Циан мошенник и это правда
klya646464
Это с позволения сказать риэлтор сделал около 20 звонков с компьютера.причем цифры номера отличались незначительно.Все эти номера я уже давным давно удалил.так как при проверке они оказались недействующими.так что блокировать некого.Обьявление после этих звонков и угроз я был вынужден снять и опубликовать на других сайтах.Ваш ответ.куда обратиться с жалобой я получил на десятый день после опубликования своего комментария.так что это уже не актуально.
Екатерин 001
Подписываюсь под каждым словом . Так оно и есть . Вот к примеру 966-109-**-** Дарья шантажист . Требуют снять объявление и сотрудничать с ними
хоттабыч ибн
За два года ни одного звонка от покупатеелей, платили платили, жесть. беспрерывные звонки ( в основном стараются разводить по телефону, они знают алгоритм этой шараги) пищут жалобу. Циан вас блокирует. Вы конечно пытаетесь разьяснить ребятам сейшелов,( собственники ранее там обитали) не тут то было. Цианы удаляют ваше обьявление, круто. Затем уже требуют паспорт и тд. Не работайте с этой …